PROРемонт

Возврат к списку

Восстановление Nissan Premiera

Часто ДТП происходит из-за невнимательности или по неосторожности, но как известно, ничего не происходит из ниоткуда и не уходит в никуда – всегда есть тот самый повод, пусть и для не внимательности. =) Так и получилось с нашим клиентом: был отличный солнечный день, ни чего не предвещало беды. По дороге на работу, сверкая в лучах солнца ему на встречу не спеша двигался свадебный картеж. Блестящие машины, улыбки людей, и прекрасная невеста с глазами будто два бездонных озера… На душе сразу стало светло и тепло. О чудо! Второй картеж прямо за ним, и снова праздник, улыбки и смех – настроение просто зашкаливает. Бывает же такое, 2 свадьбы подряд – наверное удачный день будет, подумал наш клиент, но… это как оказалось не предел, и вдалеке уже виднелся третий праздничный хоровод из машин. Проезжая мимо белого, как свежевыпавший снег лимузина, он невольно встретился глазами с прекрасной невестой, и в тот же момент с хрустом накинул бампер Nissan Premiera на фаркоп впереди идущих жигулей… Приметы приметами, а за дорогой следить надо ;) Ну ни чего, теперь Нисан в наших заботливых руках, мы восстановим его, и будет если не лучше чем новенький, то уж точно не хуже. Вот таким к нам поступил Nissan Premiera после небольшого ДТП:









Для начала разбираем переднюю часть авто, что бы оценить скрытые повреждения





Удар был довольно сильный, и без стапеля тут не обойтись





Капот решено было не выправлять, а просто заменить на новый









Телевизор был поврежден не сильно, и мы исправили это при помощи стапеля, а вот крепление бампера пришлось поискать… Но нет ни чего не возможного, и в скором времени мы уже примеряли его к машине





Фары были разбиты, поэтому тоже меняем их







И вот наконец был найден новый бампер





Теперь окрашиваем все наши новые запчасти и устанавливаем на автомобиль





Финальный штрих – и эмблема Nissan занимает свое законное место.





И вот результат наших стараний:









Как новенький, неправда ли? ;)

Возврат к списку

© 2018 Кузовной-мастер. Все права защищены.

г. Москва, Остаповский проезд д.9, +7(495) 984-30-49


Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся исполнений, характеристик, а также стоимости носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Яндекс.Метрика